技术指标

透明窗式机箱,方便观察流路状况;EFPO系统,自动监控和自动纠错;电导检测器功能强大,可进行自动系统验证;全非金属流路,耐酸碱,洗脱液和样品双通道在线脱气;仪器由MagIC NetTM魔术师色谱工作站控制,操作简单直观,数据功能强大;兼容MISP英蓝技术,轻松实现复杂样品的自动处理、连续分析

用途及测试范围

集成型离子色谱的应用主要集中于生活用水和环保水,例如饮用水、地表水、地下水以及废水的分析。881 Compact IC pro的研发成功,大大扩展了集成型离子色谱的应用领域。结果可靠,符合FDA规范:制药行业

仪器联系人

姓名: 王建民 联系方式: 13119102445
姓名: 韦海龙 联系方式: 15891495349

收费标准

收费标准 按样(元/个) 计时(元/小时)
校外价格 校内价格 院系价格 校外价格 校内价格 院系价格
常规 100.0
备注
仪器预约须知

您好,欢迎您访问“大型仪器(科研平台)”。在这里,您可以查找到中心拥有的所有大型仪器名称,用途和使用状态等相关资料,并可以预约使用这些实验仪器。对于网上预约信息,我们会及时给与答复,当您进行申请后请注意及时查阅预约答复信息,谢谢。

1、请按表格要求如实填写各项内容,标有*号为必填内容,请务必填写。

2、如有特殊性要求,请通过电话或直接到我中心办公室进行面谈。

预约日历